kodusass (kodusass) wrote in ru_universe,
kodusass
kodusass
ru_universe

Для безвозвратного полета на Марс отобраны 52 россиянина

а также из США — 297 человек. На втором месте — канадцы (75 человек). За ними следуют граждане Индии — 62 и на четвертом месте россияне.
 Один из россиян, получивший письмо с отказом, выложил его в своем ЖЖ, там можно прочитать полный текст. Но вот интересный отрывок, с которого письмо и начинается:
Did you know US astronaut Clayton Anderson was rejected by NASA for its astronaut training program 15 times, yet in 2007 he boarded the Space Shuttle Atlantis for a trip to the International Space Station. He proved anything can happen and no door is ever completely closed.

 Знаете ли вы, что американский астронавт Клейтон Андерсон был отклонен НАСА для программы подготовки астронавтов  15 раз, но в 2007 году он поднялся на борт космического челнока Атлантис для полета к Международной космической станции. Он доказал, что все может случиться, и ни одна дверь не всегда полностью закрыта.

К чему бы это? Отказали, значит другие были лучше и на этом попытка закончена. Но нет!
This is not the end of your dream. We will be reopening the application process for you at a date to be determined in 2014. We want you to seriously consider re-applying. Each and every applicant, including yourself, who was not chosen in in this initial round, will have many other chances to re-enter the selection pool and try again. Don’t give up.
Кратко: это не конец Вашей мечты. Мы откроем снова процесс....каждый, кто не прошел в этом круге, будет иметь много других шансов попробовать снова. А секрет в том, что (из Вики) процедура подачи заявки является бесплатной, однако для подтверждения серьезности намерений кандидата необходимо внести пожертвование в размере до 40 долларов США

Посмотрите на потенциальных будущих российских марсонавтов ТУТ Справа можно выбрать параметры поиска: страна,пол, возраст ХА!
от 18 до......82!!! И деньги не пахнут, ничего, что к 2022 году эти 82 летние будут 90+.
 Есть ли среди россиян наивные старички? есть, вот они количеством три. А среди американов? их есть ох как много! Вот такие
Earl67 годков      Geneэтому 70

Marjorie Jean Biggersдама без лишней скромности сообщает, что ей 81!

RalphЗвать Ральф, 71 год
Raymondи Районд,  70 лет

Sanford этому 72  William Clifford Millerэтому 67

Всех этих старичков просто ограбили. Кто нибудь еще сомневается, что Mars One афера ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments